Dreamfan 
+7 (800) 505-51-43; +7 (968) 849-59-52
Люстра вентилятор, потолочный вентилятор

Оплата

Виды оплаты заказов:                                                                                                
1. Оплата курьеру при доставке
2. Оплата в пункте самовывоза
3. Банковской картой посредством POS-терминала (курьеру при доставке)
4. Банковской картой посредством POS-терминала в пункте самовывоза
5. Оплата банковским переводом (квитанцией через отделение банка)
6. Безналичным расчетом (для юр. лиц)
Оплата наличными или банковской картой (курьеру при доставке).
При плате наличными курьер привезет товар в оговоренный Вами с менеджером интернет-магазина промежуток времени, согласно подтвержденному адресу. Плата берется в руб. РФ, точно в соотв. со стоимостью, указанной в кассовом чеке и товарной накладной.
Доставка исполняется только лишь в жилые и офисные здания, доставка со встречей в пути, вокзале, метрополитене не осуществляется.
В случае оплаты наличными Вы передаете денежные средства курьеру в замен на товар и сопутствующие документы. Документы при плате наличными: кассовый чек, товарная накладная, гарантийный талон.
В случае оплаты картой, просим Вас прописывать данный тип оплаты в заказе, либо оговаривать этот тип оплаты по телефону с менеджером нашего интернет-магазина.
Оплата наличными либо банковской картой в офисе.
Важно!
В случае оплаты товара банковской картой посредством POS-терминал в пункте самовывоза скидки в разделе "хочу скидку" на отгружаемый продукт никак не распространяются.
Оплата банковским переводом.
В случае оплаты банковским переводом для выписки счета нужны: Ф.И.О. и паспортные данные лица, осуществляющего оплату.
В случае оплаты банковским переводом Вы в течение 3-х банковских дней оплачиваете счет на оборудование, уже после чего курьер привозит Вам товар либо мы привозим товар до терминала автотранспортной фирмы (в зависимости от Вашего региона). Документы, которые вы получаете вместе с товаром: подлинник счета, товарную накладную, гарантийный талон.
Важно!
В случае неоплаты счета в установленный период, мы не обеспечиваем наличность товара на складе!
Оплата безналичным платежом.
Для оплаты товара по безналичному расчету юр.  лицам уже после поступления заказа высылается счет. Для выписки счета нужны соответствующие реквизиты: наименование юр. лица с указанием организационно-правовой формы, ИНН, КПП, адрес, расчетный счет, БИК, корреспондентский счет.
В случае оплаты по безналичному расчету вы в течение 3-х банковских дней оплачиваете счет на товар, после чего курьер привозит Вам товар либо мы доставляем товар до терминала автотранспортной фирмы (в зависимости от Вашего региона). Сопутствующие документы при плате по безналичному расчету: оригинал счета на оплату, расходная накладная, счет-фактура, гарантийный талон.
Важно!
В случае неоплаты счета в установленный период, мы не обеспечиваем наличность товара на складе.
Важно!
В течении обработки вашей заявки наш менеджер НЕПРЕМЕННО свяжется с вами по телефону для подтверждения наличия интересующего вас ассортимента товара на складе.
В случае, если товар, который Вы заказываете не считается складским, менеджер, обрабатывающий Вашу заявку укажет на это. Если Вы готовы ожидать этот товар до его прибытия на наш склад, Вам выставляются счета на оплату авансового платежа. Величина авансового платежа составляет 50% от цены товара. Плата авансового платежа для частных лиц осуществляется наличными или же банковским переводом. Для юридических лиц – безналичным расчетом.